Девятый вал

Волна за волной,
Уже Девятый вал!
Укроешь меня собой?
Как некогда накрывал.
Где тебя носит?
Ведь ты же мог
Якорь свой бросить
Между моих ног.
Жизни река быстротечная
Всё унесёт.
Милый, я буду сегодня беспечная!
А там - хоть потоп...
Потоп из кровавых слёз
До боли! Навзрыд...
Ах, руки твои! Легко, вскользь...
Прочь, мой стыд.
Здравствуй, мой грех:
Тебя, тебе, твоя...
Спряч же меня от всех!
Люби до безумия!
До хрипоты!
До мелкой дрожи в ногах.
Разве не видишь ты?
Я таю в твоих руках.


Рецензии