Я пошлю тебе привет

Я пошлю тебе привет с ветрами,
Я пошлю тебе привет с птицами,
Чтоб прохожие - были добрыми,
Как один, с приветливыми лицами.

Чтоб тебе улыбалось солнце,
Если дождик, то только с радугой.
Вкусной, сладкой  воды в колодце,
А луна в небе - спелой ягодой.

От тебя мне ничего не нужно,
Пусть твоё всё с тобой останется.
Лишь однажды  хотелось б услышать,
Что ты счастлив, что ты улыбаешься.

Ведь любовь не имеет рамок,
Не очерчены ей границы,
Ей не нужен ни остров, ни замок,
Лишь бы счастья слеза на ресницы.

Не спасет электронная почта,
И молчат социальные сети,
Не нужна любви твердая почва,
Нужен ей лишь счастливый билетик.

Даже если письмо не отправлено,
Тот кто любит, тот сердцем услышит.
Ведь любовь - штука очень тонкая,
Когда любишь, не ровно дышишь.


Рецензии