Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза уверенно. Так бесстыдно.
Тебе есть от чего  упасть. Мне в колени.
Стала  мимо прошедшим тебе. Транзитом.
Не нашедшим своих подтверждений. Сомненьем.

Не смотри мне в глаза. Презрительно смело.
Не греши безразличием. Грей мне руки.
Всё, что было в молитве последней. Горело.
Стало нашей финальной  точкой. Разлукой.

Не смотри  мне в глаза привычно. Как равный.
Не пущу назад, сколько не лезь. В душу.
Твой привычный уклад эгоистичный. Тщеславный.
Я  своею побитой натурой разрушу.


Рецензии