исчезли ольмеки

исчезли ольмеки
исчезли навеки
танталовы муки
в плену в акведуке
усохли  все воды
дымят все заводы
и роботы учат
нас жить самоучек
и пепел развеяв
мы жаждем сильнее
вернуть все былое
что так пролетело
как будто ночное
к утру сиротело
и гасла в паденье
звезда и вот всё равно
прошло воскресенье
налейте же зелье
чтоб жизнь прокрутить как кино


Рецензии