дедомашка 9 гастрономическая

ест Наташа супчик  вилкой
а половником ест кашу
пьет компоты из бутылки
девочка Наташа
лоб намазан манкою
щеки в простокваше
баловница хитрая
девочка Наташа
и варенье ест руками
загрызая сухарями
ну а с пола кушать крошки
научилась у Аврошки
вот веселая игра
эта самая еда


Рецензии