Не молодожены

Ты игноришь меня, ну и гад же ты!!!
Я ж хочу! Чтоб ты слушал меня!
Не уткнувшись лежал, в свои гаджеты,
А дал мне страсти, любви и огня!

Ты, подлец!!! Кого кискишь и зайкаешь?
Доведешь меня! Падла, лежащая!
В соцсетях, не меня сволочь лайкаешь,
На меня, ноль внимания, ващще!!!

Все! Терпенье мое, снова лопнуло!
Я сама тебя щас отдеру!
Выпью рюмку, ну две, чтобы торкнуло,
И в экстазе любви, заору!

Как люблю тебя, гада ползучего!
Аж дрожит все мое естество!
Ты куда уползаешь? Ну ты чего?
Для тебя моя страсть - балавство?

Ты опять лоханулась, как дурочка,
Я включил как всегда, дурачка!
Вот такая семейная парочка,
Где и страсть и любовь, с кондачка.

А. М. Санышев.
20.02.2020.


Рецензии