Зимние мотивы. Масленица

Понедельник, выходной,
Парк, скамейка, солнце, Пушкин.
Пахнет скорою весной,
или дружеской пирушкой.

Накрывай на стол блины,
С рыбой, мёдом и икрою.
Из далёкой старины,
Масленицу чтут с любовью.

Всю неделю мы в гостях,
Веселимся и ликуем.
Не прощенных всех простят,
А родных мы расцелуем.
(24.02.2020 парк)


Рецензии