Когда

Когда приникаешь ко мне разговором,
Который отчаянно юн и беспечен,
Смолкают немыслимо буйные споры
И миф о безумии нашем развенчан.

И ты не ревнуешь, и я не ревную,
Мгновенную злость выгоняем подальше,
Закроем от внешнего дверь мы входную,
Останемся вместе одни и без фальши.

Неважно, кто старше, а кто тут моложе,
Поддержим, мой друг, близнецовое пламя,
Дыханием нежность порхает по коже
И зеркало наше друг друга не ранит.

И наш поцелуй так по-дружески кроток,
По грани идём балансируя оба,
А сколько ещё жизнь предложит решёток,
Зачем и куда раздвоится дорога.

Когда приникаешь ко мне разговором…


Рецензии