Я атеист!

Эй! Здорово всем верующим!
Но не тем, кто используют библию, как божественный щит.
Таким давно отдельный котёл в Аду готов.
Хоть не вешай мне,о Боже, стрелу святую в лоб.
Я все думаю:"Почему маразматикам отдельный не светит остров?"
И мне, будто беда с башкой, ответ разъяснили очень просто:
Там свет у фанатов не веет добром,
А "распятие" популярнее поучительных слов.
Однажды с таким мне довелось познакомиться,
И толь от смеха толь от горя проявилась нездоровиться,
Конечно полил на меня свою божественную оду.
Как с дубу рухнув,выслушал его молитву "добротную" ,
Но моя же реакция, только соплю крокодилову лишь
Через левое плечо хорошо так в полёт впустил.
И тот ощутил, что не справился с поставленной задачей. 
Говорить ему начал со спокойной отдачей,
Но в итоге встретил скорчатую мину,
Будто прилетела его харча ему же в доктрину.
Сказал всего:"Что у него самовоспитание-экономист"
Да, я не иконописец, но таким верующим-антаганист.
Поймите наконец,я сам себе воспитатель-атеист!


Рецензии