Масленичная неделя

Пять минут для созерцания...
Чтоб смогли услышать мы,
Близкое весны дыхание,
В уходящих днях зимы.

Нам дано всем изначально,
Своим сердцем созерцать.
В простоте всё гениально!
Но её нужно познать.

Не слабы кто терпеливы,
Хуже тем кому всё лень.
До конца будут учтивы,
Провожая зиму в тень.

И с блинами,тёплым чаем,
С Масленицей что пришла.
В этот день не унываем,
Где нет грусти,меньше зла.


Рецензии