Слова

    От куда приходят слова -
    Сплетенные в кружево нити.
    Плод сердца, творенье ума,
    Слова - это Сла'ва по сути.

    Быть может светла,
            а быть может черна,
    Но следует верною тенью.
    Стать может нетленной в веках,
    И превзойти умелых рук творенья.

    Слова — огонь души,
               погибель и спасенье,
    Недосягаемы, как ускользающий песок,
    Нельзя вернуть назад их,
                изменить значенье,
    А только можно запереть в душе
                на каменный замок.
               


Рецензии