Она беумно влюблена

Она безумно влюблена
И с ним навеки быть стремится.
И восходящая весна
Её оденет в лёгкость ситца.

Она по миру понесёт
Улыбку, голос и глаза.

Здесь в рифму просится СЛЕЗА.
Но Солнце РАДОСТЬ принесёт,
Когда, её красой объято,
Покинув зимние палаты,
По небу снова поплывёт.

        24.02 2020     19.05 - 19.20

И продолжение. Девушка на итальянском
берегу, в гроте.

И тихо мечтает средь пены и скал,
Чтоб именно он её ножки ласкал.

        25.10.2020.   19.00


Рецензии