Жёлтые листья...

 Ветер уносит мечты,
Как жёлтые мокрые листья.
Со мною не рядом ты...
И третий, увы, не лишний.

 Со мною не рядом ты!
Но я ожидаю встречу...
Возможно, когда-нибудь -
Время Любовь излечит.


Рецензии