ДВА огонька

На территории преисподней
Одной единственной души
Как таинство , как откровение ,
Два огонька одной свечи.
Танцуют  танго у камина
Боясь сгореть до тла они ,
На территории преисподней
В любовь поверившей души.

Припев

Два огонька одной свечи
Ты ветер их не погоси
Два огонька одной свечи
Задуть бродяга не спеши.

И вопреки зиме холодной
Два огонька , как мотыльки ,
Надежда , вера и спасение
Одной единственной души.
Легко , красиво , нежно , мило
Хранят пакой , хранят мечты
На территории преисподней
В любовь поверившей души.


Рецензии