В день 8марта

Все, что касается любви, в день 8марта подари,
Дари с душой, дари как будто каждый день, и,
Возбуждай желание с любимой женщиной своей,
Возьми в свои мужские руки, дай ей понять, что,

Нет ее прекрасней, нет милей, поступками все,
Докажи и покажи заботу всю о ней, дари ей мир,
Надежд, и краткость слов любезных вечно говори,
И в женский праздник, цветами ее душу ты затми,

Играй, для ее нервов утешительный мотив, и пой,
Для чувств ее с признаньем монологи, купай где,
Золотистый бриз окутывает тело мыслями свободы,
Возьми на руки, будто ангела берешь, люби ее и,

С ней всю жизнь кружись, ее ты от несчастий береги,
Молись, чтоб каждый год, 8марта вместе были вы.

Ильгар Джафаров.


Рецензии