Ты мне не пишешь

ТЫ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ НУ И НЕ НАДО….
Я ВЕДЬ НЕ ГОРДАЯ САМА НАПИШУ
ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПУТАТЬ РЕАЛЬНОЕ
С ТЕМ ВИРТУАЛОМ, ГДЕ Я ЖИВУ!
ПРОСТО ПОНЯТЕН РАСКЛАД ТВОЙ ЖИТЕЙСКИЙ
Я И НЕ ЛЕЗУ В ДУШУ К ТЕБЕ…
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! И РЕЖИМ ТВОЙ АРМЕЙСКИЙ!
ТОЛЬКО ВО БЛАГО, КАК ВИДИМО МНЕ!
Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
СТРУНКИ ДУШИ ТВОЕЙ ТИХО ЗВУЧАТ!
ТЫ МОЛОДЕЦ!ПОХОТЬ КАПРИЗНУЮ….
ТЫ НЕ ПУСКАЕШЬ В РЕАЛ! ДАЖЕ В ЧАТ….
ВСЕ ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ЛИЛОСЬ РЕКОЮ…
ВДРУГ ПРЕРЫВАЕТСЯ АЗБУКОЙ МОРЗЕ СЕЙЧАС!
НЕТ!НЕ РАССТАЛАСЬ С ТВОЕЙ Я ДУШОЮ!!!
Я С НЕЙ ЛЕТАЮ!!! БОГ ЗНАЕТ ПРО НАС!!!!!
НЕ ТОЛЬКО ВЕДЬ ОН, НО И ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ!
ПРОСТО БЕЖИШЬ !МЫСЛИ ГОНИШЬ ТЫ ПРОЧЬ!
ЛАДНО! НЕ БУДУ О ГРУСТНОМ Я!
Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! И ЛЮБИМОМУ ДОЛЖНА Я ПОМОЧЬ!

14 июня 2015 (как быстро летит время


Рецензии