Biss and Kajs

Я как-то видел передачу -
Ты хочешь - плачь, а хошь - кричи!
Где вместо Хрюши и Степашки -
Какашка и Струя мочи!

И нет, друзья, не шутка это.
Я это говорю всерьёз -
Вы посмотрите: на ютубе
Есть передача Biss & Kajs

И в гости Попа к ним приходит,
Танцует танец заводной,
И "пукает"... И все с улыбкой
Тут машут весело рукой...

Я думал - шведская культура
Идёт из глубины веков:
Фильбютер, Карлсон и Мой Мио
Задали планку будь здоров!

Но ныне шведы позабыли,
Где от мозгов у них ключи...
И в головах у них остались
Какашка и Струя мочи...

Да, к сожалению, в Европе
Хватает всякой чепухи...
Они возносят славу ПОПЕ
И прославляют те грехи,

Которые всегда считались
Пороком - Библию учи!
Но ныне миром нагло правят
Какашка и Струя мочи...

7 июля 2019


Рецензии