В небес заоблачной тиши

В небес заоблачной тиши
Две очень близкие души,
Одетые в тончайший флер,
Ведут безмолвный разговор.

- На землю я должна пойти,
В страданьях радость обрести.
Не сразу я вернусь домой...
-И я с тобой, и я с тобой!

- Но там, на сумрачной земле,
Где наше сердце на замке,
Где каждый занят сам собой
Вдруг мы не встретимся с тобой?

Или в одеждах и телах,
Заботах, думах и делах
Забудем небо, и, увы!
Друг друга не узнаем мы!

- Но буду я тебя искать,
Я буду звать, Я буду ждать!
Ведь вечно слышен на земле
Сердец призыв:
-Ты где, ты где?

- Ну а потом вернусь домой...
- Я за тобой, я за тобой!
Вновь в черном небе две звезды,
Как две слезы, как две судьбы.


Рецензии