рассвет над ровной трассой

Рассвет над ровной трассой
в угоду тишине
был с ней во всём согласный -
любилось им вполне.

Укор счастливой жизни
завыл и застонал :
" Я так люблю отчизну,
а черти правят бал."

Но быстро сник и слился -
не смог пейзаж склонить
к аплодисментам...Лица
мечтали просто быть,

хотя...не точно знали -
как это иногда.
Но, в общем, от печали
лишь вмятина следа

осталась ненадолго...
У времени покой
завоет чудо-волком,
и ...снова гладь рекой.


Рецензии