Отцы и дети

Переживая трудные споры
С поколением старше твоего,
Помни, что чужды эти вздоры,
Пойми, что им тоже не легко.

Друг мой, ты их надежда,
Ты их свет и яркая звезда.
Чтоб не вырос ты невеждой,
Заботились о тебе всегда.

Они хотят лишь блага:
Чтоб не был ты развратен,
Чтоб не был ты салага,
А был для всех приятель.

Слушай их всегда и воспевай
Их имена, любовь, заслуги,
Как на ноги поставили, не забывай,
Какие прошли с тобою муки.


Рецензии