Открыты

В тот миг весь мир лишился красок,
Осталась в цвете только ты.
Вокруг увидел грим и маски,
Людей сокрывшие черты.

Бесформенные силуэты
Под балахонами притворства,
А ты как будто бы раздета,
И как в бескрайнем море остров.

Я вижу все твои изъяны,
И это греет мою душу.
Здесь олимпийцы, там титаны,
Но только если их послушать.

А ты открыта предо мною –
Цветок, встречающий зарю.
И я открыт перед тобою,
Как тот, кто любит говорю.


Рецензии