Разлюбившая

Боль терзала мне душу когда-то.
Сердце разбил мне один человек.
Выпить хотелось тогда мне яду,
Моргнуть, испариться, исчезнуть во век.

Однако, судьба всё решила иначе,
Спасенье моё мне прислала с небес.
И вот я уже не реву и плачу;
И голос, и смех мой даже воскрес.

Спасибо тебе, дорогой человек
За пройденный вместе путь,
За каждые искорки спящих век,
За то, что понять мне дал счастья суть.

Роль твоя в жизни моей необъятна,
Но необъятности этой я вижу конец.
Хоть и граница мне малопонятна,
Но на пальцах, на наших не будет колец.


Рецензии