Навсегда!

1.
Сердце стремится ввысь,
Взор полон дивных радуг.
К Богу со мной тянись -
Ввысь - сквозь преграды!

Знай, что я здесь,
Ты так и знай,
Что всегда я рядом

В сердце твоем,
В мире твоем,
В счастье твоем, -
НАВСЕГДА!

2.
Ты - мой прозренья миг.
Я преисполнен счастья,
И о любви мой крик
Ввысь - сквозь ненастья…

Знай, что я здесь,
Ты так и знай -
Я согрею взглядом

Сердце твое,
Душу твою,
Веру твою
НАВСЕГДА!

3.
Солнце любовь с Небес
Трепетно всем нам дарит.
Ты - чудо из чудес,
Ты - мой подарок!

Знай, что всегда
Тебя любить
И беречь я буду

Сердцем своим,
Лаской своей,
Верой своей
НАВСЕГДА!

Сердцем своим,
Лаской своей,
Верой своей
НАВСЕГДА!


Ср.16.05.2018г. 21:40


Рецензии