Пейзаж выворачивается человеком

Ландшафт под властью тишины,
Сплелись воедино...
Нити погибшей травы
И запястья деревьев...
Мнимо,
Растворяется в вакуум просвет,
Между сном ,и явью,
Меж раем и адом сияет рассвет
Границы пространства стирая,
Взоры размытых движений,
Целят последующий шаг,
Повсюду мелькают вершины,
Без конца уходя в небеса,
И оставшись в низах
Теряется всё:
События ,люди,
Глаза,голоса ,
Будто земля забирает в себя
Как влагу, внушая слова,
И то что ушло - не вернуть,
Навсегда,
Путь позабудь -
Впитала земля,
Пейзаж разделился
Эгидой светила
Где бледной луной...
Светила звезда.


Рецензии