Спасти планету!!!

У  народов Земли есть общий враг !
Что же мир разделён на границы ???!!
Над каждой страною --собственный флаг ....
Нет бы --взять и всем объединиться !!!!

Ведь бунтует вся планета Земля !
Пульс её сердца бьётся в  вулкане !!!
Тревожатся горы ,леса,  поля ....
Ведь это вам --не буря в стакане !!!!

Грозно ПЛАНЕТЫ  клокочет нутро !!!
Космические ветры --над нами !!!
В мироздании всё идёт хитрО...
Скоро убедимся в этом сами ....

Вот ,поменяет Земля полюса ,
Да стряхнёт с себя всю атмосферу !!!
И --не выживут ни люд ,ни леса ...
Надобно создать такую меру ,

Общее такое средство для всех ,
Чтобы солнце нам также светило !
Ценить не частный ,а общий успех !
Нужна землянам такая сила ,

Чтобы интеллект  --един на весь свет !
Лишь он сообща спасёт Планету ,
Вражды на Земле не оставит след !
Другого средства ,поверьте ,нету !!!!

И как прежде будет плыть в вышине
Живою Голубая Планета !
Так это нужно и тебе ,и мне !!!
"Нет!" --космической тьме ! Но "Да"--свету !


Рецензии
Дорогая Любовь Волошина 2, Ваши поэтические мысли очень понравились, а "Спасти планету!!!" особенно! Большое Вам СПАСИБО!

Леонид Подолянский   04.07.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леонид !!!Мне очень ценна каждая рецензия ...Спасибо ,что читаете мои рифмованные строчки ....С признательностью жду новых прочтений моих стихов, с благодарностью и теплом ...

Любовь Волошина 2   04.07.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.