У реки широкой

У реки широкой ,
Да под старой ивой
Бережёчек был крутой.
Помнишь мой хороший , Ненаглядный , милый
Целовались там с тобой ?

Называл любимой ,
Называл красивой
Не забыть мне ночки той.
Ты же мой родимый
Згинул и покинул
Смыло берег наш водой.

Припев

Вода холодная , любовь не годная
Да не держу я зла , ведь я не гордая.
Вода холодная , любовь озяпшая
Не настоящая , не настоящая.

Все давно забыла
Я , что раньше было
На душе моей покой.
Как меня любил ты ,
Как тебя любила
Над широкою рекой .

А моё сердечко
Уж давно остыло
Ну , а ты давно с другой.
От меня родимый
Сгинул и покинул
Смыло берег наш водой.


Рецензии