Промысел Души

Поэтический ответ на произведение «Единство», автору: Галине Алексеевне Высоцкой.



Единство каждого – в Душе,
В духовных ценностях и мире.
От Сердца каждого в стране
Зависит нравственная лира.

К народу спящему, свинья
Приходит в избу потереться,
На том взрастает полынья.
Не в силах внутренне согреться,

Народы сковывает льдом…
Един – поверивший в природу
Народной мудрости, добра,
Воспевши нравственную Оду
На предстоящие века.

Безмерна истинная вера!
В единстве – промысел Души.
Во всём приветствуется мера
Как стопы праведной Любви.
© Copyright: Юрий Гарбарук
03:09 24.02.2020


Рецензии
Благодарю вас Юрий! Великолепно написано!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.02.2020 16:27     Заявить о нарушении