Только с тобой

Словно утренней каплей росы,
По твоей нежной, бархатной коже,
Как по траве ногами босыми,
Я губами ступал осторожно.

Рукой по твоей спине
Изучал свою жизнь миллиметрами,
Тонул в нашем общем сне,
Задыхался от нежного ветра я.

Бросался живым в костёр,
Отдаваясь страсти безумству.
Я искал, я тебя нашёл,
Описать не могу свои чувства.

Весна захватила мне душу,
Моё сердце рвётся на части.
Но только с тобой мне лучше,
Но только с тобой я счастлив.


15 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии