Исповедь скитальца

Эмоции скапливаются на дне,
Когда разрушается личность,
Ни с кем диалог, в никуда,
Во мгле повсеместной кирпичности,
Стены сужают желание ,вслух произносить слова,
Лавой внутри бурлит, все вокруг происходящее
От целого остаётся лишь, говорящая голова,
Что изредка отвечает, проявляя безразличие,
И нет в наличии человека,будто ушёл в себя, и заперся,
Ключ выкинул , -
Мир выворачивается,
Выплёскивая цикличности,
Что вращаютя нескончаемо
Вокруг обыденности чёрной,
Таким образом всё , кричит одиноким шёпотом,
Мольбою что как всегда, остаётся без должного...
Стремление в стену, спешит на полном ходу,
Как скиталец, внезапно нашедший уют,
Ведь всё в этом мире временно,
Об этом, барды времён поют.
Помрачение вяжет шаг,
Без цели ходьба ,без смысла,
Может быть, это путь шеве'литься -
Прикованным быть ,или освободиться?
Поиск всего вокруг, сбивает с толку время,
Теряется мотивация ,и находится только проблемой.
Эмоции брошены в бездну,
Когда искажается личность,
Когда хочется убежать, от всего,
Подыскать себе новую жизнь...
Когда улица ,дом, квартира, -
Не бункер где хочется прятать себя,
Когда любое место ,и время диктует забыться,
Оказавшись на перепутьи - решения не принять
Ведь каким бы оно ни было,
Всегда рождает обыденность.
Корни уходят в степь,
Несказанных слов, недоделанных мыслей,
В степь забвения снов,
В пространство ,меж нулём и единицей,
В прострацию корни ведут,
Где свои перипетии вьёт,тот
Кто давно ушёл, от всего внешнего мира,
Тот кто ушёл в себя,снаружи оставив видимость,
Тот кто живёт тогда, когда остальные не видят...
И эмоции снова осядут на дне!
Вновь разрушается личность!
Опять диалог ни с кем, в никуда!
Во мгле повсеместной кирпичности...


Рецензии