Живите в радость

Если вдруг на душе сквозняк ,
Если в небе сплошные тучи ,
Если что то пошло не так,
Верь , что завтра все будет лучше .
Ты поверь , это всё пустяк ,
И не смей говорить " невезучий "
Новый день , это твой маяк
Это твой для победы случай .

Припев

Живите в радость
Живите просто
В душе пусть сладость ,
Пусть в доме гости.
Живите с верой ,
С добром живите
Родных  цените
И жизнь любите.

Если вдруг в голове бардак ,
Иль несносный с тобой попутчик ,
Это просто перекосяк ,
Это просто сгустились тучи .
В жизни нашей  бывает так ,
Ведь она словно ёж колючий.
Верь и помни , что есть маяк
Новый день , твой счастливый случай.


Рецензии