Февральское утро

Утро светлое в тумане,
Иней на ветвях,
В нежном лёгком океане
Снег на тополях.

Сосны словно изумруды,
Красота вокруг,
И прелестные причуды,
Тихий ветра звук.

Свет огней вокруг прекрасный,
Голубой фонарь,
Свежий воздух, зимний, ясный,
Утренний февраль!


Рецензии