***

Ты мне писал - я отвечала,
Все больше, больше увлекаясь.
Себя подал ты очень важно
Почти влюбилась я... неважно.
Но утро вдруг и тишина,
А я «почти что» влюблена!
Ты так вошёл в картину мира,
тот самый - «нужный мне Мужчина».
А от тебя ни строчки...слова.
И я схожу с ума с тревоги.
Ведь я уже тут размечталась...
В моих мечтах уже встречались,
Весною поздней обвенчались,
Прожили вместе много лет,
Родили дочку, купили дом,
И сыновьям моим ты стал отцом...
А тут, вот не задача,
Ты мне не пишешь...
Где же счастье??
               Vlady 24.02.20


Рецензии