В запасе

Когда в Отчизне трудный час
Не убегу, останусь с нею,
Отдам по капле кровь за вас,
Я по другому не умею.
Не то , чтоб я такой герой,
Напичкан пафосом гражданским.
Но чувствую себя порой,
Врождённым партизаном Брянским.


Рецензии