Свет меня накрывает сполна

Свет меня накрывает сполна.
Тонкость розы в нём, крылья всех птиц.
На лице света бледность видна,
Я дышу среди искренних лиц.

Мановение. Чары. Светло.
Бережёшь, о чём можешь мечтать.
Я дышу эхом нежно в стекло
И услышу, что можешь сказать.

Улыбнутся все фразы твои,
Я их краешком грусти задену.
Нежно щёки целуешь мои,
Я всё небо, как платье надену.

Собираются тучи пусть в стайки. Как знать,
Может так им удобно смеяться.
Я учу своё сердце на крыльях летать,
Чтобы больше ста лет не бояться.

Мы так счастливы, словно, я слышу сирень,
Пока ты всё со мной не сравнишь.
Я другая. Совсем. Не из водных сирен,
И люблю, когда тихо молчишь.

Дождь бежит, на бегу он целует стекло.
Дождь стремится и землю понять.
Свет накрыл и меня, и простое окно,
Чтобы просто собой приобнять.


Рецензии