Почему так встречи коротки

Приходят и уходят люди, но не ясно,
Не могу привыкнуть я никак:
Как звезда зажжётся и погаснет,
Так и встреча в жизни коротка...
Ты сказал, что это просто ветер -
Он стирает все следы с дорог.
Он уносит пепел новой встречи
И уходит память за порог.
Кто дороже и кем сердце дышит,
Верю, что останется навек.
Нам потери подаются свыше,
Чтоб ценили тех, кто ближе всех!...А. Ш.


Рецензии