Любовь не судит

Любовь не судит, не бранит,
Любовь прощает.
На крыльях радости над миром
Приподнимает.

И расширяет горизонт,
И сердце греет.
Кто любит,будет вечно юн,
Не постареет!

Любви связующая нить
Веками не прервется,
Через пространство, через время
К сердцам пробьется.

Меняет формы и тела,
Века и страны.
Любовь - она всегда жива,
Все время с нами.

Она по жизни нас ведет,
То гаснет, то пылает.
Высокомерным станешь с ней,
Она растает.

Любовь в подруге и жене,
В сестре и брате.
Любовь на плахе и кресте,
И на распятье.

И в самый трудный в жизни час
Она ворвется,
У смерти выхватит из рук,
В тюрьму прорвется.

Ей все запоры - ерунда,
Она летает.
Ей все запреты - трын-трава,
Все это знают.

Ей не важнЫ ваш статус,
Имидж и возраст,
Ведь в сердце у нее
Навеки - ваш образ.

И в мира уголке любом
Любовь - хозяйка.
Она богиня и царица,
И попрошайка.


Рецензии