Липкий снег

Липкий снег мне целует лицо...
Лес в безмолвии дышит тревожно ,
Я ступаю по снежной листве
Утопая душой в невозможность...

...под ногами хрустит листопад
Ещё в вальсе недавно круживший ,
Я замру в окружаюшем сне...
В реальности словно оживший...

...ветер ветви ласкает слегка
Дуновением так грациозно ,
Липкий снег вдруг лавиной сойдя
Мне под ноги слетит виртуозно .

Я в молчание леса вольюсь
Замерев в тишине истуканом ,
Я не дам им себя опоить...
Наспех сваренным зельем-дурманом...

Липкий снег мне целует  лицо...
Я во сне , но я вижу реальность...,
Липкий снег я рукой зачерпну
Ощутив всю свою виртуальность...


Рецензии