Камертон

В небе перекличка птичьих  стай,
Им к весне лететь хватает силы.
Ты свободен, милый, улетай
Вместе с этой ратью быстрокрылой.

Больше я тебя не задержу,
Ни жена тебе и ни невеста...
Я сама сегодня ухожу
С этого теперь пустого места.

И забуду, как тяжёлый сон,
Взгляд,  в котором не было улыбки.
И умолкнет тайный камертон,
Что сердца настраивал, как скрипки...


Рецензии