Странно так, из тех, кто стучится

Странно так, из тех, кто стучится,
Ни один не спросил: «Отчего
Опустела твоя страница
И ни отклика нет твоего?»

Пишет фейсбук: «друзья»! – Да полно,
Прям смешно: какие друзья?!
Также в мессенджер спамят словно,
Не заметив, что нет меня.

И когда я уйду однажды,
Не застав восхода зари,
Будет также писать мне каждый:
Вот посмейся… Глянь... Посмотри…


Рецензии