Агафья Лыкова

Спустилась грешная душа
В свой час назначенный ей Богом
Родилась в Доме у ручья
Дитя под синим небосводом


Зелёный лес, овраг и луг,
Вода студёная в озёрах
И как положено есть дух
Хранитель вечных тех просторов.

Растёт взрослеет человек
Влюбляясь в то, что окружает
И по особому свой век
В заботах жизненных слагает.

Здесь по другому жизнь течёт
И нет здесь шума городского
И в каждом деревце живёт
Тобою сказанное слово.


Рецензии