Это жизнь

Понимаешь ,
Жизнь такая штука не надёжная ,
Сегодня  она есть , а завтра может и не быть.
И каждый в жизни миг , как кнопочка тревожная
В прастранствие судьбы  тайком  проник .
Как часто мы считаем правдой ложное
Потом бежим грехи в храм замолить
А теорема жизни очень  сложная
Чтоб доказать ее надо прожить.

Припев

Часики бегут
И  бешеные стрелки
Время нас не ждёт
Мы в колесе , как белки.
Время нас не ждёт
Время нас торопит ,
А часики бегут
Жизнь с нами счёты сводит.

Понимаешь ,
Стала жизнь совсем безбожная
В ней всякий укусить и плюнуть норовит ,
Но  каждый в жизни миг , как кнопочка тревожная
Надежду на спасение от Господа
хранит.
А из  пустого  льётся грязь в парожное
И подлостью готовы нас  убить
Пусть даже жизнь парою и не сносная
В ней человеком каждый должен  быть.


Рецензии