Автобус

под белые стены Ростова
рукой медицинской как плеть
накапано столько простора
что впору упасть и взлететь

такое последнее счастье
внутри этих неба и вод
где скажет пора попрощаться
растерянный экскурсовод

пора возвращаться в автобус
под низкий его потолок
туда где назойливый голос
пристёгнут души поперёк


Рецензии