Весенняя песенка

Верба машет веточкой.
Снег весенний тает.
Из бумаги в клеточку,
Кораблик уплывает.
В ручейках небесных
Облачка качаются.
И со звонкой песнею
Птицы просыпаются...
Хорошо на улице
Небольшой, на нашей.
Сердце вновь волнуется,
Душа нараспашечку.
А кораблик в клеточку,
Сам того не зная,
Дарит тебе весточку
От меня, родная.
 


Рецензии