Любви след...

Мне хочется любви и теплоты...
Что хочешь ты..? Позволь я угадаю ?!
Мы вместе ждали признаки весны
И словно лёд , я от любви растаю...

Я солнца ждал и вот оно теперь
Мне в душу ярким светом проникает
Но я за это время стал как зверь
И что сейчас со мной, никто не знает...

Случайно встретил , может даже нет...
Об этом ты конечно не узнаешь
Улыбка та же , как всегда привет !
И что в душе моей не угадаешь...

Тебе ответил тем же... Сколько лет?!
Сказал что ты как роза, вся сияешь ...
И снова тишина , лишь взгляд в ответ
О чем подумал я, ты не узнаешь...

Мы вместе сохранили, любви след
И в тайне друг от друга, охраняли...
Опять при встрече глупое... Привет!
А что хотели оба... Не сказали...


Рецензии