Славяне мы, Славяне!

Славяне мы, Славяне!
С зелеными и серыми глазами...
История в тумане.
Как много слов, а что же за словами?

Создатели и войны
Святой Руси, Великого народа!
Уверены, спокойны,
Мы одолели ворога и годы.

Сажали рожь, пшеницу,
Идя на север крайний, потом восток....
Страницу за страницей
Листали книгу из тысячи дорог...

Молились мы Даждьбогу,
Пред Велесом вставали на колени.
Тогда их было много,
Сегодня к сожаленью  - только тени.

В нас вера и надежда
От предков славных с именем Славяне!
Ура, ура...Победа...!
Мы были победителями и станем!
                24.02.2020г.


Рецензии