К делу

Первый весь погряз в разводах,
кто кого не до любил;
и какие есть уроды:
кто убил и расчленил.

Шнур известный матерщинник -
приоделся, присмирел,
он для партии не лишний -
в депутаты захотел.

И Валерия взметнулась:
партию свою куёт -
это братцы всё не дурость:
голосочки отберёт.

А богатство всей России -
Красноярск померк в дыму,
нет ни совести ни силы...
гибнет люд в родном дому.

Награждают воровливых,
кто ворует не щадя,
Усс у нас незаменимый -
не посадят вновь любя.

А народу надо дело,
чтоб Россию поднимать,
чтоб достойным и умелым
не на МРОТе выживать.

Чтоб не усовы, а Быков,
возглавлял бы Край Родной,
и не будет тогда смоков,
над Отчизной, над Страной!


 


Рецензии
Спасибо, Людмила, за гражданскую позицию.
В последнем четверостишии, возможно,есть описка: смогов,
если я правильно понял.
С поклоном.

Сергей Журавлёв Краних   26.04.2020 18:27     Заявить о нарушении