В жизни всякое

В жизни всякое
происходило.
И кое-что
я навсегда забыла.
Простите все,
кого я не любила.
Простите всё,
что плохо было.
Простите зиму —
так и не став весною,
она осталась
навсегда со мною.


Рецензии