Не мог в молодости побывать за границей

Не ходил по жарким странам..
И не плыл по океанам.
Не пускали за кордон.
Так в Союзе был закон.

А хотелось бы узнать.
Природой той полюбоваться.
С аквалангом понырять.
В тёплых водах искупаться.

Есть и Крым, есть и Кавказ.
Там субтропики у нас.
Хоть туда попасть возможно,
Без путёвки было сложно.

А теперь я постарел.
Не попал, куда хотел.
Чтобы что-то мне узнать
Компьютер надо бы включать.


Рецензии