столичный обмен

и шагая ты растерял все
шагай
все что ты растерял
за счет того что растерял
ты прошагаешь все
под фугази восемь часов

ови
полное право
на модель поведения
кови
накрывать столик
в модном заведении

под фугази восемь часов
под фугази восемь часов
я не понимаю твою речь
занятая прокуренная личность
фугази восемь часов
вашингтонский обмен


Рецензии