В лабиринте потерь

Смириться со смертью бывает так сложно!
 Заблудшей душе в лабиринте потерь
  с навязчивым страхом живётся тревожно,
   и трудно понять, где же «Выхода» дверь!

Смириться со смертью не так уж и просто –
 привычки ломаются враз и всерьёз!
  Но, где же надёжный и сказочный остров,
   обещанный как воплощение грёз?!

…Смириться придётся и свыкнуться тоже –
 не в силах людских прах земной воскрешать!
  И если клинок вынимаешь из ножен –
   борись, пробиваясь сквозь Призраков рать!


Рецензии